nggpc logo Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

  Находкинский Государственный Гуманитарно-Политехнический Колледж
 100sp  logo konkurs

Работа клуба «Кулинар»

В рамках работы клуба «Кулинар» был проведен мастер-класс студенткой 3 курса группы 3431 «Повар, кондитер» Горбачевой Софией  по приготовлению горячего блюда «Равиоли». София показала,  как можно творчески подойти к данному блюду. В приготовлении было использовано 2-а разных по составу теста (одно с добавлением куркумы, другое с добавлением свекольного сока), показано соединение теста в один полуфабрикат.  Большое внимание было уделено форме равиолей. Подача осуществлялась двумя гарнирами из зеленого горошка и тыквы, к которым был подан соус сливочный.  Данное блюдо было приготовлено, основываясь на современных тенденциях кулинарии.

        

Яндекс.Метрика