nggpc logo Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

  Находкинский Государственный Гуманитарно-Политехнический Колледж
 100sp  logo konkurs

Отрабатываем профессиональные навыки.

В рамках учебного процесса, студенты группы 1431 специальности «Технология продукции общественного питания» на практическом занятии занимались отработкой профессиональных навыков в приготовлении холодных блюд.

Целью занятия являлось - формирование первоначальных практических профессиональных умений по основным видам деятельности, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов.

В ходе отработки навыков, студенты приобрели практический опыт:

  • подготовке, уборке рабочего места;
  • выборе, подготовке к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов;
  • соблюдении правил сочетаемости, взаимозаменяемости продуктов, подготовки и применения пряностей приправ;
  • приготовлении, комбинировании способов приготовления, творческом оформлении, эстетичной подаче холодных блюд.

Яндекс.Метрика